内蒙古党委党史研究室部署学习
《习近平谈治国理政》第二卷

作者:   发布时间: 2017-12-29   来源:中国共产党历史网
分享到 :

本网消息:11月24日下午,自治区党委党史研究室召开中心组学习(扩大)会议,传达中共中央办公厅转发《中央宣传部中央组织部关于组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》精神。

会议认为,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。《习近平谈治国理政》第二卷的出版发行,对于深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想、在全党全社会兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,具有重大意义。

会议强调,全室党员干部要把学习《习近平谈治国理政》第二卷和《习近平谈治国理政》第一卷作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,用好这部重要著作,切实学习好、理解透,深入学、系统学,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策上来。(内蒙古党委党史研究室)