李忠杰同志为四川蓬溪党员干部作《推进基层治理体系和治理能力现代化》辅导

作者:   发布时间: 2020-11-06   
分享到 :

10月30日,中央党史研究室原副主任、中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会委员,中共党史学会常务副会长、中国延安精神研究会副会长,教授、博士生导师李忠杰,受邀在四川省蓬溪县委理论学习中心组(扩大)集中学习会议上,作《推进基层治理体系和治理能力现代化》专题辅导。

会上,李忠杰同志谈道他在蓬溪参加成渝中部地区城乡基层治理论坛活动的深切感受,充分肯定蓬溪县推进城乡基层治理工作取得的成效,并以“推进基层治理体系和治理能力现代化”为主题,生动讲授了全国推进基层治理体系和治理能力现代化工作的先进典型和经验做法。

大家纷纷表示,李忠杰同志的辅导报告既讲理论知识,也教工作方法,为蓬溪推进基层治理体系和治理能力现代化提供了有益指导。在今后的工作中,大家将努力学深、弄通、悟透辅导报告精神,强化党建引领和宗旨意识,创新和改进工作方法,构建起共建共治共享基层社会治理新格局,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

蓬溪县直部门、乡镇、街道主要负责人等近200名党员干部参加学习会。

(四川省蓬溪县委党史研究室 供稿)