河南省永城市委党史研究室认真组织学习党史学习教育动员大会精神

作者:   发布时间: 2021-02-22   
分享到 :

2月21日上午,河南省永城市委党史研究室召开全体人员会议,认真学习了习近平在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对重点内容进行了讨论。

随后召开专题学习落实会议,对习近平总书记的讲话精髓进行了初步解读,对照要求盘点了永城党史部门已经具备了哪些学习条件、还需要准备哪些资料,安排购买了一批《中国共产党的九十年》《中国共产党河南历史》《中国共产党商丘历史》和增加印刷《中国共产党河南永城历史(1-3卷)》等基本学习图书,立即组织印刷今年已经编辑定稿的《决胜淮海》《永城红色印记》《永城红色故事会》,并要求大家要紧跟中共中央和省委部署,围绕省委党史研究室工作安排,主动作为,切实从思想上、行动上与即将组成的“永城市委中共党史学习教育活动领导小组”保持高度一致,做好党史主业的编研、学习、服务与活动配合工作,确保学习教育活动有关党史部门的业务做精做细。

最后,向市委有关部室前来联系有关党史学习事宜的同志提供了初步学习资料清单。

(河南省永城市委党史研究室 供稿)