林小波
林小波

林小波,1971年7月生,山東海陽人,中共中央黨校中共黨史專業博士,研究員,現任中央黨史和文獻研究院第七研究部網絡輿情處處長。主要從事黨的歷史和理論研究工作。曾參加《劉少奇年譜》的編輯,參與《中國夢與中國道路》課題研究。出版專著有《堅定四個自信六講》、《北平抗戰的紅色脊梁》(合著)。在《中共黨史研究》、《黨的文獻》、《中國現代史》(人大報刊復印資料)、《光明日報》、《解放軍報》等中央報刊發表一批理論和研究文章。

論文目錄:

1.《十一屆三中全會以來中共文化史研究述評》,載《中共黨史研究》2002年第5期。

2.《“讓黨的主張成為時代最強音”——學習習近平關於宣傳思想和新聞輿論工作的重要論述》,載《黨的文獻》2016年第5期。

3.《堅定“四個自信”是當代中國共產黨人最核心的使命》,載《瞭望》2016年第47期。

發表文章

      1   

    專家學者

    • 編輯
    • 翻譯