湖北省委黨史研究室集中組織收看慶祝中國共產黨成立100周年大會盛況

作者:    發布時間:2021-07-02   
分享到 :

7月1日,湖北省委黨史研究室組織全室黨員干部職工集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會現場直播,聆聽習近平總書記重要講話。

隆重熱烈的慶祝氛圍、堅定豪邁的鏗鏘誓言、歡欣鼓舞的雷動掌聲……全室黨員干部職工激情澎湃,熱血沸騰,深受感染、深受教育,倍感振奮、倍受鼓舞、倍增信心。

室機關黨員干部職工紛紛表示,黨史和文獻工作者,要認真學習領會習近平總書記重要講話,積極響應黨中央號召,把收看大會盛況激發出的政治熱情轉化為干好本職工作的強大動力,堅定信念跟黨走,恪盡職守作奉獻。要聚焦主責主業,努力編纂好、研究好、詮釋好、宣傳好黨的光輝歷史,用黨的奮斗歷程和偉大成就砥勵初心、指引方向,用黨的光榮傳統和優良作風鼓舞斗志、凝聚力量,用黨的歷史經驗和實踐創造啟迪智慧、開創未來,為推動新時代湖北黨史和文獻工作高質量發展,為湖北“建成支點、走在前列、譜寫新篇”作出新的更大貢獻。

(湖北省委黨史研究室機關黨委 供稿)