习近平会见出席中国中共党史学会第七次会员代表大会的代表

作者:    发布时间:2011-05-30    来源:中国共产党历史网
分享到 :

新华社北京2月26日电 中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平25日在北京人民大会堂会见出席全国党史研究室主任会议和中国中共党史学会第七次会员代表大会的代表。
  习近平强调,中国中共党史学会是党史工作特别是党史研究的一支重要力量。学会成立30多年来,在历届理事会领导下,在中央党史研究室指导下,为推进党史学科和党史事业的发展作出了积极贡献。习近平希望中国中共党史学会更好地发挥学术团体的桥梁和纽带作用,坚持正确方向,发扬学术民主,鼓励科学探索,营造良好氛围,在推进党史研究和党史学科建设、开展党史宣传教育、加强自身建设等方面不断取得新的成绩。
  中国中共党史学会第七次会员代表大会2011年2月26日在京召开,会议修订了中国中共党史学会章程,选举产生了新一届理事会。