黑龙江省委党史研究室举办处级干部学习党的十九大精神培训班

作者:    发布时间:2017-12-19    来源:中国共产党历史网
分享到 :

本网消息:为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,全面准确理解把握党的十九大精神,按照《中共黑龙江省委组织部关于做好县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》要求,12月11日-18日,黑龙江省委党史研究室举办处级干部学习贯彻党的十九大精神培训班。

此次集中培训为期6天,着重组织学习张庆伟书记《在省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班式上的讲话》精神、收看中央宣讲团成员李小新作党的十九大精神主题宣讲、请党的十九大代表徐明辉作专题报告等4次集中学习辅导,并确定4个专题分组讨论、座谈交流,培训班结束时,召开学习成果汇报会。通过此次集中培训,切实增强党史部门学习贯彻的思想自觉和行动自觉,带动引导全室党员干部把功夫下在学懂、弄通、做实上。大家纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,为奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的龙江篇章做出党史部门的贡献。(黑龙江省委党史研究室 李淼)