河南省济源市委党史研究室认真组织学习
《习近平同志关于党的历史论述摘编》

作者:    发布时间:2017-12-28    来源:中国共产党历史网
分享到 :

本网消息:连日来,济源市委党史研究室结合学习贯彻党的十九大精神,积极组织开展学习《习近平同志关于党的历史论述摘编》活动,为宣讲好党史故事、推进好党史业务提供坚实的思想理论基础。

习近平同志关于党史及中国历史的重要论述,对党史国史的学习、研究和宣传教育极具指导意义。济源市委党史研究室采取集中学习与个人自学相结合等形式,通过深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识做好新形势下党史工作的重要意义,进一步坚定对党的历史伟业的自信心和自豪感,牢牢把握党史工作的正确方向,增强做好党史工作的责任感、使命感和紧迫感,提振精气神,按照“进入新时代、展现新作为”的要求,以更加昂扬的精神状态,更好地肩负起以史鉴今、资政育人的历史责任和历史使命,推进全市党史工作不断开创新的局面。(河南省济源市委党史研究室)