李珍
李珍

李珍,1973年9月出生,北京師范大學史學博士,研究員,現任中共中央黨史和文獻研究院第二研究部副主任。

參與編輯多部綜合類、專題類黨的文獻集。擔任《毛澤東民族工作文選》副主編。承擔並完成室委托課題《以毛澤東為核心的黨的第一代領導集體治理西藏的經驗和啟示》。發表《毛澤東對建設社會主義現代化強國的戰略構想》(《毛澤東研究》2019年第1期)、《牢牢掌握意識形態工作主動權——學習習近平總書記關於意識形態工作的重要論述》(《馬克思主義研究》2017年第9期)、《毛澤東對加強黨的意識形態領導工作的理論探索》(《黨的文獻》2017年第5期)、《毛澤東為開創中國特色社會主義所作的理論准備》(《思想理論教育導刊》2013年第12期)、《毛澤東史學思想及其當代價值》(《毛澤東鄧小平理論研究》2013年第12期)等數十篇文章。

發表文章

      1   

    專家學者

    • 編輯
    • 翻譯